Blindheit

Ich vergass, wie ist das Licht
In endloser dunkler Schicht
In meiner Seele h;ngt das Kreuz
Das von meiner Blindheit zeugt.

Und wei; nicht, wo ist mein Gott
Hab` in Leerheit ich geirrt.
Und den Seelesseufzer h;rt
Das von meiner Blindheit zeugt.

Und wei; nicht, wann Sterben kommt.
Ich lebe, wo mein Traum wohnt.
Sowieso, Gewitter und Donner.
All ist so f;r blinde Bewohner.


Рецензии