Летний закат

Розовым тронув верхушки деревьев,
Солнечный шар опустился на лес,
Я это знаю, ты просто поверь мне,
Летний закат – это нежность небес.

Солнце притронулось к веткам пушистым,
Теплой щекою к зеленой волне,
Шелестом нежным, дыханием чистым
Лес отозвался в густой тишине.

Нежно-лиловой сиреневой дымкой,
Небо спустилось, вздохнув горячо,
Лес растворился в любви невидимкой
И поддержал его сильным плечом.

В этом волнующем, томном слиянье
Был откровенный, волшебный экстаз,
В новом  прозрачном своем одеянье
Лес танцевал дымно-розовый вальс.

Ну а чуть позже заказан был светом
Теплый  бордовый  лесной полонез,
Таяло счастье любви силуэтом,
Летний закат – это радость небес.


Рецензии
Чудо и так написано - чудесно!

Валерия Поздеева   02.05.2010 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   03.05.2010 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.