Ты не суди меня...

Стихов размеренную нить
Не оценить и не измерить.
Ножом по строчкам. Как же жить?
Кого любить? Кому поверить?

Вскрывая гнойника нарыв,
Хирурги мимо проходите.
Души взметнувшийся порыв
Не излечить - как вы хотите.

Кусочки строк души моей
Я не отдам на растерзание.
Ты не суди меня, как зверь,
А дай лишь руку на прощанье...


Рецензии