Кукла

Ты думаешь, что я мечта!!!
А я…порочное создание,
Не трогает любовь твоя
В душе пропало осязанье..

Ты видишь свет во мне, но я
Всего лишь вспышка... и не более
Гореть, увы, не для меня-
Не выношу ожогов боли!

Ты видишь искренность во мне?
Да это просто безразличие,
Мой интерес к твоей судьбе
Я проявляю для приличия.


Ты ослеплен моей красой?
Но это тоже заблуждение,
Я не меняюсь сто веков,
Застыв в одной поре цветения.

Не тронут долгие года
Мой  образ яркий и манящий,
Я Куклой  сделала себя
Я вряд ли буду настоящей..


Я не люблю ни смех ни грусть,
Как должное все принимаю,
И с легкостью свою мечту
О будни жизни разбиваю..

Могу смеяться для друзей,
Могу быть грустной и наивной,
Я Куклой сделала себя
Жестокой Юной и Невинной!!!

Не надо верить в чудеса
Сводя с ума себя немножко,
У Куклы тоже сердце есть!
Но только… бьется «понарошку»…


Рецензии
Как жаль, что бьется кукле в такт
её сердечко "понарошку"
и утверждая этот факт
она лишь лжёт немножко...
Не знаю,правда, почему
ей в этом так вольготно.
Ведь жить, лелея только тьму,
весьма....неблагородно!

Сафо Мэн   15.11.2019 14:37     Заявить о нарушении