Пью за тебя, Любовь

Пью за тебя, Любовь, что есть ты!
Кому-то счастье ты даешь,
Кому-то ты, как лучик Солнца,
Кто-то не может без тебя.

Пью за тебя, Любовь, что гложешь,
Что разъедаешь душу, плоть,
И что с тобою так несладко,
И что живешь с тобой в аду.

Пью за тебя, Любовь, такая,
Только у каждого своя,
Только мечтает встретить каждый,
Какой бы в мире не была.

                За тебя, Любовь!


Рецензии