Твой день рождения

Месяц рождения - апрель,
Весны желанной середина,
Но кое-где ещё капель,
Звенит серебряною лирой.

Сегодня день рожденья твой,
Тебя сердечно поздравляю,
С любовью нынче пред тобой,
Седую голову склоняю.

Любовь свою тебе дарю,
Цветёшь весною,замечаю,
Уже которую зарю,
С тобою вместе я встречаю!
2007г.


Рецензии