свобода от...

Каждый прожитый день превращается в пытку
За солнцем прикрыться? Нет места пути!
Слово прощай - очередная ошибка
Молчанье, вот средство любви

Свободу от мыслей, свободу от слова
Чертишь узор на листке
Взгляд упирается, просится снова
На вечность тебе...

Сердце гложет с просьбой великой
За кротостью ритма темп соблюдай
Мир может стал вмиг ошибкой?
Кричу вновь: "Свободы мне дай!"

Свободу от слов, страданий и криков,
Вечных смятений, забытых людей,
От страхов, сонных рассветов,
Свободу от мыслей, дай мне скорей...


Рецензии