***

              Как больно.Музыка Т. Михайловой.

            Как больно бывает любимых терять.
            Как будто мечём разрубают нам душу.
            И больше любви неземной благодать,
            течение дней никогда не нарушит.

            Как больно и горько,и страшно теперь,
            когда тебя нет,оставаться на свете.
            И знать,что не хлопнет знкомая дверь.
            А голос твой мне в домофон не ответит.

            Ну как же,скажи,мне прожить без тебя,
            Когда как и я, всё  плачет  дождями.
            И голос родной мне теперь никогда,
            не спросит:"устала?"простыми словами.

            Да страшное слово звучит:"никогда",
            и как грузовик на меня наезжает.
            А следом за ним ещё слово "беда"
            Так давит, и бьёт,и крушит, ломает.

            Спасибо за счастье,что мне подарил,
            за все те мгновенья,что были моими.
            Спсибо за то ,что со мною ты был.
            Спасибо за всё,человек мой любимый!
 
            


Рецензии