Радуга

               

Р азукрасилось небо дугой разноцветной,
А тмосфера наполнилась летней игрой
Д ождь моросящий и еле заметный
У поительно в паре танцует с дугой…
Г ромкий вдруг выстрел проносится эхом
А брис исчез, отстраненный грозой!


Рецензии