Однёрка

Однёрка. Обычный простой человек.
Двадцатка однёрок – уже событие.
Предполагающее чаепитие
на тему: «Мы – как двадцатый век».

То тары-бары, то растабары,
и про элиту, и про Парнас...
и – элитарные мемуары
на тему: «Я – из двадцатки Нас».




____________________________


Рецензии