Надо к вину подходить умело...

Я не устану всем повторять.
Хочется выпить? Пожалуйста – пей.
Главное в этом себя не терять,
Не быть посмешищем для людей.

В веселье хмельном не считай гроши.
Радуйся жизни, с друзьями споря.
Но только что б праздник твоей души,
Не приносил бы любимым горя.

Надо к вину подходить умело.
Меру и норму в нём знать всегда.
Зависеть от водки - последнее дело.
А всё променять на неё – беда.


Рецензии
Да!!!
Совершенно верно!
Согласна с Вами:)

Елена Реутова   26.04.2010 00:35     Заявить о нарушении