Душу ключом своим запираю...

Я исповедь твою не принимаю...
Мы с тобой на разных полюсах...
Может,это к лучшему,не знаю...
Что читаешь мысли ты в стихах...


Всё помню и тебя вспомимаю...
Погубили с тобой нас слова...
Мне,казалось,что я тебя знаю..
Непонимания участь сложна...


Больше думаю,нежели знаю...
Я такая же,поверь,как всегда...
Душу ключом своим запираю...
Не понимаем друг друга-беда...


Говорю:"прощай" и обнимаю...
И это,верь,совсем не ерунда...
Вновь я совесть свою выбираю...
Забудь про звонки,забудь про слова..


Я исповедь твою не принимаю...
Мы с тобой на разных полюсах...
Может,это к лучшему,не знаю...
Что читаешь мысли ты в стихах...



Моя ЛГ...

.


Рецензии
Я исповедь твою не принимаю...
Мы с тобой на разных полюсах...
Может,это к лучшему,не знаю...
Что читаешь мысли ты в стихах...

Гениально восхищён очарован

Владимир Гельм   18.05.2010 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир...

Циля Вайнер   18.05.2010 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.