Одиночество

Что такое Одиночество?
Когда хочется кричать?
Когда хочется кому-то
Душу рассказать до дна?

Когда нет кого-то рядом,
И вообще нет никого.
Или кто-то окружает,
Только вот совсем не тот?

Когда чувствуешь песчинкой
В мире, где пустыни нет?
Когда хочется на стенку
Лезть, и сходишь ты с ума?

Одиночество. Что это?
Состояние души?
Враг и Друг ли человека?
Каждый это испытал?


Рецензии