отрывки...

                Короткие  отрывки...


         Загадка ? 

Лишь тот добьется истины и знанья,
Кто каждый день и час.
Не понимает жизни без обдумывания нас...
(- - с - - )

                ***
Сегодня ветер свеж и пьян,
Мой замечательный диван.
Я друг твой – старый графоман,
Любитель твоих ласковых пружин...


***
А в полдень, как всегда жара,
И нестерпимо сушит кожу.
И бьет в глаза...
.........................

Пересекаю глинистую глушь,
И каменистые, отвесные  пороги.
И прячусь средь кустов,
И познаю божественность тревоги...


***
Порою жить среди людей безумно трудно,
Все раздражает в них – слова, поступки, вид.
И тупость их  уже не  веселит,
Тоска покрыла всё, и даже ненависть молчит...

                LA   2006.


Рецензии