Солнечный путь

Поле тихо зазвенело,
Позвало нас синим небом
И туда я улетела,
Где тебя прекрасней нету!
 
Солнце там и днем и ночью
Золотым огнем играет.
Воздухом дышать там просто-
Теплый, но не обжигает!
 
Мы туда пойдем, где тихо,
Где стрекочут лишь цикады,
Где цветы играют пестро,
Пестро зеленеют травы...
 
Даже звезды днем  увидеть
Сможет всякий несомненно!
Может рано или  поздно,
В полумраке ежедневном

Мы найдем свою дорогу!
Обретем друзей и веру!
Знаю точно  это будет,
Стану в этом вам примером!


Рецензии