Маски

я подбираю правильный наряд,
я надеваю правильную маску.
сегодня честь и правда погорят,
и ночью станет непривычно ясно.

я говорю, как сильно вас люблю,
я вам шепчу, в объятьях извиваясь.
ах, я тону! я, кажется, умру,
уж если до рассвета не раскаюсь...

но вы не мой, увы и ах, милорд,
и вам не снилось, кто же там, под маской.
под маской я - не самый высший сорт.
а вы, милорд, божественно прекрасны.

ах, маскарад, - причина быть честней
и отдаваться прямо на паркете,
нашептывая о любви своей,
о том, о чем не скажем мы при свете.

я отродясь столь честной не была,
я никому вот так не открывалась...
мы танцевали с вами до утра...
и ночь любви негаданно промчалась...

надеты маски - в замке маскарад,
одежды лжи, шурша, плывут по залу.
прости меня и отпусти назад.
я откровенной быть уже устала.


Рецензии
очень красиво нравиться особенно начало в жизни так часто
я подбираю правильный наряд,
я надеваю правильную маску

Вячеслав Попель   09.06.2010 05:34     Заявить о нарушении