Мало Любви

Я устала сражаться с любовью,
Прятать слезы под одеяло.
Ведь любви нашей, самой огромной,
Оказалось критически мало.

Я устала вести эту битву,
Я хочу отдохнуть от сражений.
И в чужие объятья забиться,
Чтоб спасали меня от истерик.

Я потратила все свои чувства,
Я себя лишь тебе подарила.
Оболочка. Внутри уже пусто.
Словно спичка, себя я спалила.

Ты пойми, что я больше не стану
Прятать слезы под одеяло,
Нам любви никогда не хватало,
Нам ее было вечно так мало...


Рецензии
Понравилось. Зацепило.Близкое и живое...
С уважением . Таня.

Татьяна Лисовская   18.05.2010 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.