На футболе

           ***
               
- Кто такие бомбардиры?
  Бомбы чтоль бросают?
- Они в воротах ищут дыры
  и мячи в них забивают…

...а кто такие вратари –
   вижу, детки знают!
- Это те, кто изнутри
   дыры те латают!

…Вон защитники стоят
   посреди дороги -
   бомбардирщикам кричат:
- Берегите ноги!

…А чтоб в футболе был порядок
  (без никчемного битья),
  как подсолнух среди грядок,
  в поле есть свистун-судья…

…так, внимание! – Атака!
  Левый крайний как пошел!
  Пал защитник-раскоряка…
…вот удар… мгновенье…- Г-О-О-О-Л!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.