Гроза

Гроза

Мгла расползалась в поднебесье
Сполохи рвали небосклон
Застыло шумное полесье
И птиц весёлый перезвон
Блуждая молния сверкала
Пронзали стрелы небосвод
Земля качнувшись замирала
И небо, выплеснувши свод
Он бил свинцом ,не разбирая
Долбя траву, взбивая пыль
Аккорд колором завершая
Умолк небесный водевиль.


Рецензии