Рывок

Когда не можешь разобраться
В своих мечтах и идеалах.
То лучше вовсе не пытаться
Жить с самого начала!
Но если ты решил уж твёрдо,
Будешь в борьбе упорен и жесток,
Вскинь подбородок гордо,
Предпринимай решающий рывок!
Последний шаг тебе остался,
Мечта вот-вот осуществится!
Ты в слабости своей признался,
Стал по-другому к миру относиться...
...Рывок. Ты дотянулся...
Чего желал, того достиг!
Назад уже не оглянулся,
Ведь прошлое - всего лишь блик!


Рецензии