***

      Несет меня течением …

Несет меня течением 
По речке роковой
   Покроется забвением
   Плот опустевший мой
И близкие мне люди
По крови и родству
   Не вспомнят эти будни
       и бурную реку
И зашагают в бездну
По меченным следам
     Жизнь взявшие в аренду
      Как жизнь досталась нам
Не будет фотографий
На кладбище сыром
    Лишь бугорок опавший
Да деревце на нем.


Рецензии