***

Осенняя березка

Что же ты березка загрустила 
Опустила влажные глаза
Косы с позолотой распустила
Глаз твоих поблекла бирюза.
Не грусти березка ,не грусти
Не жалей роскошного наряда
Зажурчат весенние ручьи
И очнешься ты в объятиях сада.
 
   


Рецензии