Маятник

Простые слова,безответные фразы,
Лишь осень сорвет свой последний листок.
И в темную полночь все лунные фазы,
Осветят оконний и грустный цветок.
Рассыпятся звезды по небу,как искры,
Счастливей,наверно,их нет на земле.
А в памяти крутятся,вертятся цифры,
Что могут позволить забыть о тебе.
И путь свой продолжит ночная комета,
А может быть просто упала звезда?
Как-будто ребенок,не дожидаясь ответа,
Желанье свое загадала душа.
Вдруг встретится где-то затерянный спутник.
И я по дороге шагаю одна.
Потерянный рай,потерянный путник,
Как маятник в море плыву вникуда...


Рецензии