Атака

           Атака

      Горит сигнальная ракета
Комбат командует: «Вперед!»
      На пулиметы пуля — дура
А вось косая обойдет
      Рывок из тесного окопа
Душа зажатая в кулак
      Крик ,обнажившегося нерва
Разбит ,повержен лютый враг.....


Рецензии