На шахматной доске

Под сенью Мироздания
Два разных короля
Воюют за сознания.
Их место битв — Земля.
Сражение жестокое
За разумы людей.
И Время, одинокое
Средь клетчатых полей,
Всё пишет примечания,
Состарившись в тоске.
И жаждет окончания
На шахматной доске.


Рецензии