Ельцинская Русь

Ельцинская Русь

Набатом бьют колокола,
Тревожным эхом содрогаясь.
Забилась трепетно душа,
На зов мочий отзываясь.
В кураж нивиданный вошла.
Друзья в печали уходили.
Не удержала, не согла,
Теряя собственные силы.
Очнулась, маясь головой,
Не замечая перемены,
Народ оставленный тобой,
Вскрывал отчаиваясь вены.


Рецензии