Соломон

СОЛОМОН.

На вашей свадьбе играли
Друзья мексиканские нам.
Все мы вас поздравляли
И радостно было сердцам.

Ты – драгоценный братик.
Как в тебя Бог влюблён!
Будь любовью богатый,
Наш дорогой Соломон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.