Регтайм

Добрый, негромкий регтайм.
Вечер объял необъятное...
Оттай, капризуля, оттай,
стань моим главным паттерном.

По волосам твоим свет
катится в лучшее дальнее.
Пусть расстояний парсек
время прокрутит педалями.

Тай в тёплой искони, тай,
словом обманутся осени.
Снова станцуем регтайм
за поднебесными плёсами.

Ломким сухариком лист
вертится, ветром отслеженный.
Ты посмотри, оглянись,
вздорная, более прежнего.


Рецензии
Красотень. Люблю такое читать.

Азалия   19.04.2010 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.