Как не пойти на родительское собрание

Если вас учитель в школу
Зазывает на собранье,
Намекая, что на оном
будет только он и вы,
Быстро шефу объясните,
что отчет у вас не сделан,
у клиента нет отгрузок,
поставщик недопоставил,
нерасчитан бонус-шмонус,
недостача в сорок тысяч-
Под угрозой увольненья
Пусть не пустит никуда!


Рецензии