Л... посвящается

26-27.11.2006
   "Л... посвящается"

Моего имени нет в твоём списке
И в жизни твоей меня нет.
Я видел тебя много раз, но без смысла,
В голове остаётся лишь бред.

Ты сама себе даже представить не можешь,
Что тебя я вижу во снах.
И мучительно я засыпаю в полночи,
На душе постоянный мой страх.

Ты меня не узнаешь, мы с тобой не знакомы,
Говорят, что не вредно мечтать.
Но мечтаю я всё в сметенье спокойном,
О несбыточном, то есть о нас.

Ну и пусть, то что возраст, любовь всем покорна,
Но любовью это не назовёшь -
Это без смысла и это бездонно,
Меня не заметишь и мимо пройдёшь.

Но к пределу дойти не получится нам,
Я ловлю твой очерк лица.
Может когда-то улыбнёшься ты мне
И пересекутся наши сердца.


Рецензии