Не взаимное чувтсво

26-27.11.2006
  "Не взаимное чувтсво"

Почему мне так больно в груди?
Это просто обида или тоска.
Я ушёл не дождавшись и уходя,
Вспоминал, как любил я тебя.

Не взаимное чувство и больше нет слов,
Ты сама незнаешь, что хочешь.
Ты меня не любила,а я
Сам всё испортил.

Мне так грустно и тяжко, нехочется жить,
Но всё это только на время.
Мне никто не может любить запретить
И я пронесу своё бремя.

Буду жить одним днём, чтоб тебя хоть увидеть,
Но в душе остаётся лишь злость.
Меня очень сильно обидела ты
И никто мне не сможет помочь.

Но обида не так уж сильно горит,
Это просто мимолётная злость.
Я тебя всё равно продолжаю любить,
Я любовью пронзённый насквозь.


Рецензии