Явь и сон

17.11.2006
   "Явь и сон"

Камень на душу упал
И душа моя разбилась,
Мир мой очень долго спал
И восне моём приснилось.

Мне приснился мир ночей,
Где луна всегда и звёзды,
Где свободный и ничей
Я гулял по небосводу.

Но не устойчивая грань
Между этими мирами,
Словно нить и будто ткань
Оборвалась между нами.

Камень на душу упал
И я с криками проснулся.
Было время, долго спал,
Но опять назад вернулся.


Рецензии