У ночного костра

17.11.2006
  "У ночного костра"

Горит сильней ночной костёр
И пламя в темноте играет,
И треск углей, накал камней,
Быть может, только он всё знает.

И размышляя у костра,
Запутав свою боль молчаньем,
Ты тихо скажешь не тая
О своих желаньях.

Желаешь ты, чтоб не искали
Во тьме бездонной луч любви,
Желаешь, чтоб осознавали,
Чтоб боли не было в груди.

Ты хочешь, чтоб я прикоснулся
К твоим волшебным волосам,
Чтоб не ушёл, чтоб улыбнулся,
Я это вижу по глазам.

Горит сильней костёр полночный,
Играют искры от него
И этот вечер будет нежный,
С тобой останемся вдвоём.


Рецензии