Мне же послано Богом свыше

Мне же послано Богом свыше
Это счастье тебя читать.
Так случилось, что сердце дышит,
Лишь коснувшись стихов опять.

Эти радость и свет, и солнце,
Словно птицами вниз с небес,
Постучались в мое оконце,
Как посланцы к земле чудес.

И с тех пор я смеюсь и плачу,
Улыбаюсь я и грущу
И эмоций своих не прячу,
Да и спрятать их не могу.

Обращалась к Нему: «Спасибо!..»
И в ответ на мои слова
Он просил, чтоб тебя любила
Так, как может моя душа...


Рецензии