Задолго до этого

ЗАДОЛГО ДО ЭТОГО
Задолго до этого
Ехали, ехали…
Судьбу как дорогу
Катком переехали.
Проснулась тревога,
Кошмар в голове,
И снова дорога
По битой судьбе.
Ухабы и рытвины –
Острый кинжал,
Выть бы, да выть бы мне…
(зря зубы сжимал)
Задолго до этого
Сел в самолёт,
Который летит,
Но вот-вот упадёт.
Счастье своё на беде
Не создать, мой самолёт
Продолжает летать…
Ямы трясучие,
Прочь с высоты!
Счастье гребущие,
Прочь от судьбы!
11.04.10           Н. Ланд


Рецензии