А... посвящается

17.11.2006
 "А... посвящается"

Мне не быть с тобою рядом,
Не прижать тебя к груди.
Я не тот, кто тебе нужен
И не любишь меня ты.

Любишь ты всегда других,
Ну а я стою в сторонке.
Ты со мной не говоришь,
Но за тебя порву всем глотки.

Ты прекрасна, как луна,
Ну а я, как-будто мутный.
Ты красива и стройна,
А я совсем дурак надутый.

Я бы всё отдал за то,
Чтобы быть с тобою вместе,
Но не нужен тебе я,
Мне от этого так тесно.

Если б не был я таким,
Может быть всё было б лучше.
Но мне всё не изменить,
Я не буду тебя мучать.


Рецензии