Как дождаться звонка

Если вы с большим волненьем
Тщетно и безрезультатно
Дожидаетесь все утро
СуперВажного звонка-
Срочно замесите тесто,
опустив в него все руки,
или кремом их намажте
(пожирнее и побольше),
или голову -шампунем
нет! -а даже лучше -краской!
вы покройте равномерно -
Тут же точно ПОЗВОНЯТ!


Рецензии