Кровавый снег

27-29.10.2006
     "Кровавый снег"

Полнолуние над миром беспечным опять,
Никто не хочет молодым умирать.
Разрезали плоть, пырнули ножом
Не суждено быть вам вдвоём.

На белый снег горячая кровь,
Убит человек из-за любви вновь.
Два сердца разбиты, погасли они.
К тебе не придёт он, больше не жди.

Труп на снегу его окоченел,
Быть с тобой он просто хотел.
Но власть над ним обрела смерть,
Его опустят в холодную твердь.

Так же на небе звёздный раскол,
Он от тебя бесшумно ушёл
И умирая он произнёс:
"Ты, только ты прекрасней тёх звёзд!"

                (ВЛЮБЛЁННОМУ ДРУГУ,
                ПОСВЯЩАЕТСЯ)


Рецензии