из сумашедшего дома...

на всем давно висит ярлык,
по большей части все из цифр.
и за зубами мой язык:
все повторяет тот же шифр...

не супротив и не сторонник,
того как жизнь рисует мир...
кому то все..и есть поклонник,
а в основном забитый тир.

я видел тех кто существует,
где новый день и чистый лист,
при виде солнца торжествуют,
где ветер есть и воздух чист.

где я увидел этот взгляд,
который смотрит прямо в душу,
пускай слова и невпопад,
но он пронзает только душу.

конечно редко вспоминаем,
что мы неправильно живем,
гораздо чаще забываем,
лишь помня то что мы умрем.

все махинации напрасны,
моя душа в моих ладонях
со стороны..да пусть ужасно
зато оттуда не погонят...


Рецензии