Забыл

24-29.10.2006
         "Забыл"

Раз, два, три - проверка звука,
Три, два, раз и гаснет свет.
Терпеть обиду - это мука,
Забыть её не в силах, нет.

Забыть ту боль, забыть ту радость,
Когда с тобой я рядом был.
Нам не хватило только малость,
Я не стерпел, я всё забыл.

Забыл любовь и обещанья,
Не помню даже все слова.
И стало для меня печльным,
Когда ушёл я от тебя.


Рецензии