Москва

Москва находится в России,
Является ее столицей,
Отличный там "Лосиный остров"
Много в нем лесов.
Но есть в Москве одна проблема:
Много в ней машин,
Которые травят всю Россию
И не дают спокойно жить.
И много тама развелось,
Москалей приятных,
Которые приходят на первый пост,
Посмотреть на зрелище из необыкновенных,
на смену караула.
Москва - прекрасный город,
Много в нем всего.



Если не сложно напишите пожалуйста отзыв.
Замечания тоже пишите.
Это мой первый стих и мне хочется писать так чтобы нравилось читателям.


Рецензии