Свет жизни

27.10.2006
    "Свет жизни"

Форма станет неизвестной,
Станет странной, вовсе треснет,
Здесь всем будет очень тесно,
Всё потеряет своё место.

За туманом звёзд невидно,
Скрыто всё от нас и смыто.
Не найти большого смысла
И не останутся невинны:
Небо, солнце и земля,
Птицы, звёзды и трава.
Обольются алой кровью
Жизни свергнут и закроют.

Нет ответа и не будет,
Жизни свет умрёт вотьме.
Расколоть железо, руды
Силой скрытою в тебе.

Нет ни смысла, ни ответа
И вопросов тоже нет.
Жизнь становится бесцветна,
Умирает жизни свет.


Рецензии