Ты не знаешь...

Ты не знаешь, ты ничего не знаешь,
Как скучаю я, как время тороплю.
Взгляда моего не замечаешь
И не чувствуешь, как я тебя люблю.

Каждый день я совершаю преступленье
И тебя ворую у себя.
Попадая вновь под подозренье,
Жду смиренно наказания.

Эта трусость стала мне привычна.
Робким вздохом снова промолчу.
Усмехнувшись сам себе цинично,
Новый день по-старому начну.

Я живу как будто,  между прочим,
Матеря будильник по утрам,
В беге дня я ставлю многоточье,
Отдаваясь вечером мечтам.

Шаг за шагом, пройдена дорога
Направленьем строго от тебя.
Мне ещё чуть – чуть, ещё немного,
Скоро обречённым стану я.

Безнадёжность сосуществованья
Нерешительности и глухой тоски,
Полное даёт мне основанье
Своё сердце самому зажать в тиски.

Чтоб не мучилось и жалобно не ныло
Кровь  кидая к колющим вискам...
Завтра вновь тебя пройду я мимо.
Выделив в окошке: «Это спам».:-(


Рецензии