Не новость

Вот группа девушек идет по тротуару.
Они окутаны дымком от сигарет…
Из ротиков их речь выходит с облачками пара,
Она их оскверняет больше, чем минет…
А что же, не ругались раньше матом в школе?
И девочки все были  так скромны?
Скрывались просто, а цитаты на заборе
Все те же, с основания страны.
2006


Рецензии
Да, всё тоже, но в более извращённом виде.

Николай Агеев   11.04.2010 10:01     Заявить о нарушении