Лоскуты

Мой маленький на лоскуты разорван мир.
И в палантин укутавшись тревога
Уходит, пулями пробив до дыр
Сердечко от постели до порога.
Я их зашью, я залатаю на коленке.
Цветных заплаток налеплю на первый план.
И пусть оно стучит.
Пусть отбивает жизни сантиметры,
Как этот старенький настроенный орган.
Он как моя душа.
Он стар но молод.
Руками добрыми настроен, но в пыли.
И наши души - как шедевра ненаписанного ноты,
Друг друга в этом мире не нашли.
               


Рецензии