Новая весна

Кусачие морозы сковали в лёд весну,
И всё идёт не так, но я ещё дышу!
Мне грубо наплевать на все эти проказы,
Всё будет хорошо, хотя придёт не сразу.
Днём солнце душу греет, в ночи луна со мною,
И злоба быстро тает, стекая слой за слоем...
Весна мне силы даст, чтобы достичь вершины,
Я так устал шагать, словно на поле минном...
И я ищу любовь, в глазах её не вижу,
Я жду того момента, когда всё же услышу
Те громкие слова, о которых все поют,
Хотел бы верить я, что песни те не лгут...
Хотя всё это глупо, я продолжаю битву,
А это нелегко, ведь враг мой очень хитрый!
Любовь проблема не одна, что мне весна несёт,
Не посмотрю назад, мне нужно лишь вперёд...


Рецензии
в ночи луна со мною...
круто!

Андрей Трохим   02.05.2010 11:40     Заявить о нарушении