Горит огонь

24-29.10.2006
    "Горит огонь"

Горит огонь и греет жарко,
Горит огонь - растопит лёд,
Горит огонь, как солнце ярко,
Не гаснет он, не гаснет он.

Горит огонь любви бездонной,
Горит огонь и плавит сталь,
Горит огонь, такой холодный,
Мне очень жаль, мне очень жаль.

Раскаялся я в том, что сделал,
Я разорвал нашу любовь.
Развеет ветер тёплый пепел,
Огонь погас, любовь исчезла.


Рецензии