Я стану тем, кем хочешь...

24-29.10.2006
         ***
Я стану тем, кем хочешь,
Я стану тем, кем пожелаешь.
И блеском бледным от луны
В душе моей, как сон сгораешь.

Не исчезай, моя ты радость,
Я буду рядом, не уйду.
Побудь сомной хотябы малость,
Я без тебя один умру.

Мне надоело, что один я,
Хочу я просто рядом быть,
Хочу, чтоб птицеи прилетела
И, вместе будем мы любить.

Ты отвечаешь мне взаимно
И я прижму тебя к себе.
Луна на небе так красива,
Но вот красивей только ты.


Рецензии