Любовь - это...

24.10.2006
      "Любовь - это..."

Любовь - это смерть, любовь - это жизнь.
Гнев обогнёт душу твою.
Не говори ей, просто держись,
Не говори:"Тебя я люблю"

Взаимностью не ответит она,
Душа упадёт на чёрное дно.
Будет к тебе всегда холодна,
То, что ты любишь - ей всё ровно.

Раздавят чувства любви твоё тело,
Она будет рада разбить твою плоть.
Раскрошет твой дух и не будет ей дела,
Что в твоём сердце угасает любовь.

Ей всё отзовётся, отдастся сполна,
Изорвёт её сердце, бросит её -
Тот, кого любила она,
Вот тогда и узнает, как жить без него.

Любовь - это жизнь, Любовь - это смерть-
Всем недоступным мыслям венец.
Тем, кто не любит, ставит запрет,
Любви твоей к ней приходит конец.


Рецензии