Я жив

24.10.2006
      "Я жив"

Я жив, но меня нет,
Закроет следы ледяной снег,
Теплом холодным согреет меня,
На непройденный путь встанет гора.

Бризом прохладным омоет мой брег,
Я жив, но не помню прожитый век.
Значит исчезнет всё впереди,
Мне остаётся только уйти.

Закрыв дверь за собой, уйду за порог,
Оставлю то, что сделать не смог.
Понять будет можно, что жизнь - это миф,
Произнесу тихо, тихо:"Я жив"!


Рецензии